国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

铁岭调兵山市:召开培训会集中学习《中华人民共和国监察法》

发布时间: 2018-04-08 15:28     来源: 铁岭调兵山市纪委监委

  近日,铁岭调兵山市纪委监委召开培训会,组织全体机关干部集中学习《中华人民共和国监察法》。

  此次培训重点围绕监察法的意义、出台背景和具体内容进行了集中学习,引导纪检监察干部把学习宣传和贯彻执行《中华人民共和国监察法》作为当前首要目标任务,贯穿到监督执纪问责实践工作中。

  培训结束后,大家纷纷表示,要仔细研读原文,逐条逐款领会,学懂弄通,切实把知识转化为推动全面从严治党向纵深发展的强大动力。

  下一步,调兵山市纪委监委将充分运用政府网站、电视台、微信工作群等媒体资源,扩大宣传工作覆盖面和影响力,科学设计宣传主题,把《中华人民共和国监察法》的主要精神和内容讲清楚、说透彻,督促全市纪检监察干部进一步增法治意识,自觉维护宪法法律权威,做到带头学法、遵法、守法、用法;督促所有行使公权力的公职人员进一步增强法纪意识,自觉遵守党纪党规,法律法规,为《中华人民共和国监察法》的全面有效实施营造良好的社会氛围。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: