国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

何焕秋看望慰问“荷韵清风” 铁岭廉政小品小戏全省巡演演职人员

发布时间: 2018-07-03 09:13     来源: 铁岭市纪委监委

  7月2日,铁岭市委书记、市人大常委会主任何焕秋来到市民间艺术团看望慰问了参加铁岭廉政小品小戏全省巡演的全体演职人员。

  慰问中,何焕秋听取了巡演准备工作情况介绍,与演职人员亲切交流,详细了解巡演存在的困难和问题。

  何焕秋指出,铁岭是文化之城、小品小戏艺术之乡,多年来涌现出一大批优秀文艺人才,创作了众多脍炙人口的文艺作品。特别是近年来围绕市委市政府中心工作,连续八年开展廉政小品小戏展演巡演700余场,为推动党风廉政建设和反腐败斗争发挥了独特作用。

  何焕秋强调,这次铁岭廉政小品小戏全省巡演是省纪委监委政治性警示教育系列活动的重要内容,肩负着宣传社会主义核心价值观、宣传党风廉政建设工作的重要任务。希望各位演职人员要时刻保持昂扬的工作状态,以精彩演出展示廉政文化建设成果。在全省人民面前展现铁岭的良好精神风貌。希望市民间艺术团的文艺工作者在今后工作中要不断深入群众,深入生活,多创作反映人民群众真实生活的作品,将党的方针、路线、政策融入文艺创作中,切实给人民群众带来喜闻乐见的文艺节目。希望市民间艺术团要高度重视文化队伍建设,以全面提高文化建设能力为目标,着力打造一流队伍,创造一流作品,展现一流形象,为铁岭文化事业发展做出新的更大贡献。

  “荷韵清风”铁岭廉政小品小戏全省巡演今年6月在沈阳启动,从7月4日开始将赴全省其它城市进行巡演,期间共演出12场。

  铁岭市领导李军、张淼、冯智一同慰问。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: