国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

铁岭市:廉政小品小戏应邀赴秦皇岛演出

发布时间: 2018-08-21 16:26     来源: 铁岭市纪委监委

  8月20日,“荷韵清风”铁岭廉政小品小戏专场演出在秦皇岛市海港区市民中心大礼堂精彩上演。海港区全体在职区级领导和各级党委(党组)主要负责人及部分机关干部共计400余人观看了演出。

  演出在二人戏《有礼无理》中拉开序幕,节目以诙谐幽默的表演,讽刺了农村大操大办、借机敛财的歪风邪气;二人转《忏悔录》以讲述和珅身居高官不知收敛,贪污腐败最终被惩处的故事,告诫人们尤其是党员领导干部贪欲不可有、贪腐不可行;小品《有问题》、小戏《审舅舅》、鼓曲《山碑》等节目,形象丰满,表演生动,让观众在笑声中受到洗礼与启迪。

  “‘荷韵清风’廉政文化专场演出,专业,优秀,扣人心弦,耐人寻味。小品小戏,精彩的戏,正气的戏,让人浑身长精神,让人充满希望、充满幸福,感谢铁岭给我们带来这么高质量的精神食粮。”海港区会展办张主任如是说。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: