国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

银州区:集中开展学习培训强化纪检干部队伍建设

发布时间: 2019-01-10 14:12     来源: 铁岭市银州区纪委监委

  1月9日全天,铁岭市银州区纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会议。传达学习研讨《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《铁岭市纪检监察干部"十五不准"》《基层党风廉政建设---辽宁实践》文章,并就解放思想推动高质量发展开展大讨论活动。区纪委监委机关室(部)主任、派驻纪检监察组、乡街纪委、巡察办、巡察组主要负责人近30人参加会议。

  银州区纪委监委将以此次学习为契机,抓好《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《铁岭市纪检干部“十五不准”》的学习宣传和贯彻落实,真正做到学深悟透、融会贯通,真正内化于心、外化于行。银州区纪委监委将把学习作为纪委监委工作的重要任务和日常习惯,切实加强学习型党组织建设。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: