国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 铁岭 > 要闻 正文

昌图县:热学热议《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

发布时间: 2019-01-11 14:02     来源: 铁岭市昌图县纪委监委

  “要充分认识《规则》的重大意义,强化纪法思维和程序意识,努力践行忠诚干净担当,推动全面从严治党向纵深发展。”

  近日,铁岭市昌图县纪委监委通过召开学习会议现场学、微信工作群网上学等方式,组织全县纪检监察干部学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,掀起了一阵学习讨论的热潮。

  “《规则》成为中央党内法规,彰显了党中央从严管党治党、强化自我监督的坚定决心,纪检监察干部要进一步增强政治责任感和使命感,严格要求自己,认真履行工作职责。”县纪委副书记、监委副主任王勇表示。

  “《规则》对纪检监察的各项工作流程进行了明确规定和要求,给我们基层纪检监察工作提供了有力遵循,”太平镇纪委书记徐亚新振奋道:“这为我们解决了许多工作中的疑虑和困惑,对推动基层党风廉政建设工作意义重大。”

  县纪委书记、监委主任王克勤对全县纪检监察干部提出要求,要真正从思想上行动上理解党中央给纪检机关定制度、立规矩的重大意义,认真学习、自觉遵守、严格执行,带头强化自我监督。下一步,将以《规则》为依据,在全县纪检监察系统开展规范化建设,推动《规则》各项规定落到实处,确保纪检监察工作始终在制度轨道上运行。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: