• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 铁岭 > 要闻

铁岭市纪检监察系统庆建党百年运动会胜利召开

发布时间:2021-07-01 15:00     来源:铁岭市纪委监委

     

  庆百年华诞,铸钢铁忠诚。6月30日,铁岭市纪检监察系统庆建党百年运动会隆重举行。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王献耀出席运动会并宣布运动会开幕。

  本次运动会是铁岭市纪检监察系统举办的首届综合性运动会,来自市县两级纪委监委的8支代表队,432名运动员,参加了13个田径项目和6个趣味项目的角逐,运动会既是对全市纪检监察系统群众性体育运动和竞技体育的一次集中检阅,也是对广大纪检监察干部心理素质、身体素质和团队精神的一次再展示、再提升、再加强。

  6月30日上午7时30分,伴随着激昂音乐的响起,8支参赛队伍在国旗护卫队的带领下,阔步走入比赛场,接受主席台检阅。在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,525名纪检监察干部奔腾出建党百年的标识,100面红旗迎风招展,绽放在体育场中央。表达着对中国共产党百年华诞的深深祝福,彰显着共产党人一百年的矢志不移,一百年的初心不忘!

  本次运动会包含竞技项目比赛和趣味项目比赛,集趣味性、协作性和竞争性于一体,既有速度的角逐,也有智慧的较量,既有体育竞技水平的展示,也有团队配合能力的考验。大家齐心协力、顽强拼搏,展示出纪检监察干部积极向上和凝心聚力的精神面貌。大家纷纷表示,通过参加这次运动会,进一步增强了全市纪检监察系统的凝聚力、向心力、战斗力,激发了广大纪检监察干部团结协作、奋发向上、创优争先的工作热情和生活态度。经过激烈的角逐,西丰县代表队获得团体总分第一名,开原市代表队获得团体总分第二名,调清联队获得团体总分第三名。

分享到: