国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

大石桥市召开全市警示教育大会

发布时间: 2017-04-17 10:17     来源: 营口大石桥市纪委

  为深刻吸取大石桥市委原常委、组织部长孔垂远严重违纪违法案件的沉痛教训,引以为戒,警钟长鸣,匡正选人用人导向,推进干部作风转变,4月13日,大石桥市召开警示教育大会,全市正科级以上干部230人参加会议。

  会议提出五点要求:是旗帜鲜明讲政治。深刻吸取孔垂远的深刻教训,充分认识讲政治的极端重要性,不断增强“四个意识”,切实把新发展理念和“四个着力”“三个推进”融为一体整体推进。二是担负起管党治党政治责任。以孔垂远为反面教材,切实担负起管党治党的政治责任和领导责任,注重以上率下,不断增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是树立正确选人用人导向。重工作、重实绩、重公认、重人品,真正把忠诚党和人民事业、做人堂堂正正、干事干干净净的干部选拔出来,调动广大干部干事创业积极性。四是把纪律和规矩挺在前面。始终牢记没有纪律和法律之外的权力,把对纪律、法律的敬畏转化为思维方式和行为方式,确保依规依纪依法用权。五是弘扬真抓实干工作作风。切实转变作风,坚持把求真务实、真抓实干当作一种必备素养,讲真话、察真情、报真数,谋实招、办实事、求实效,坚决杜绝弄虚作假、搞“忽悠”。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: