国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口市:召开全市纪检监察系统述职大会

发布时间: 2018-01-08 15:16     来源: 营口市纪委

  1月5日上午,营口市纪委召开全市纪检监察系统述职大会,总结2017年全市纪检监察系统各单位、各部门履职情况并进行民主测评。市纪委机关、所属事业单位全体干部,各县(市)区纪委书记、监委主任,市纪委各派驻(出)机构全体干部共计110余人参加了会议。

  会上,市纪委机关各部门、事业单位负责人,各县(市)区纪委书记、监委主任,各派驻(出)机构负责人分别就2017年履行职责情况进行述职,并分析了存在的问题和不足,对2018年工作进行了总体规划。

  述职会议为纪检监察系统各单位和各部门相互交流、相互启发、相互借鉴搭建了平台,强化了全体纪检监察干部的责任意识和政治担当,为推动全市纪检监察工作再上新台阶打下坚实基础。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: