国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口市老边区纪委监委开展春节走访慰问活动

发布时间: 2018-02-13 14:14     来源: 营口市纪委

心系群众  倾力帮扶
——营口市老边区纪委监委开展春节走访慰问活动

  寒潮来袭天地冷,浓浓关怀显真情。为把党和政府的问候及时送到困难群众心中,1月30日上午,营口市老边区纪委监委的党员干部们来到路南镇新立村,对结对帮扶户开展春节走访慰问活动,为贫困群众送上节日慰问品和新春祝福。

  “谢谢你们特意来看望我和老伴,还给我带来这么多年货,这个春节不用愁啦。”贫困户杨艳清眼含热泪拉着党员的手说。慰问组每到一处都详细询问其家庭生活状况,了解他们的实际困难;鼓励他们坚定生活信心,积极面对困难,保重身体。同时,嘱托所在镇、村干部要照顾好他们的生活,保障他们能够度过一个温暖祥和的春节。

  此次慰问活动共走访慰问帮扶户17户28人,区纪委监委全体党员干部积极响应号召,自发捐款为这些家庭购买了米、面、油等生活必须品,使他们在这个严冬的季节感受到来自党和政府带给他们的浓浓暖意。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: