国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口市:召开转隶人员及家属座谈会

发布时间: 2018-02-12 16:58     来源: 营口市纪委监委

  “孩子到市纪委监委工作,我们全家都感到自豪”,“我会全力支持我爱人的工作,保证不让他分心”……

  近日,营口市纪委监委召开转隶人员及家属座谈会,市纪委监委主要领导与转隶人员及家属共40余人进行面对面交流。

  会上,转隶人员家属作了家庭情况介绍,谈了转隶后的个人感受。市纪委监委主要领导向各位家属详细介绍了市纪委监委的职能任务,并就深化国家监察体制改革的重大意义和纪检监察工作与检察机关工作的区别作了讲解。

  会议指出,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,目的是把行政监察、预防腐败力量整合起来,形成反腐败合力,使反腐败斗争更加深入推进。

  会议要求,作为纪检监察干部要提高政治站位,强化责任担当,加强融合,在工作中多交流多学习,更好履职尽责。转隶人员家属在工作上多支持,在家庭中多承担,当好“贤内助”。要严格要求,树立良好的家风,构筑清正廉洁的第一道屏障。

  会上,转隶人员纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,立足本职,做忠诚干净担当的纪检监察干部。转隶人员家属纷纷表示全力支持纪检监察体制改革,支持全市纪检监察事业,做好坚强后盾,为营口市党风廉政建设和反腐败工作做出贡献。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: