国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口大石桥市:举办法律法规学习体会交流会

发布时间: 2018-05-03 13:52     来源: 营口大石桥市纪委监委

  营口大石桥市监察委员会成立以来,为适应新形势新任务需要,市纪委监委先后开展9期纪检监察干部专题培训,为检验学习成果,近日,市纪委监委举办转隶干部法律法规学习体会交流会。

  交流会上,6名转隶干部围绕在检察院的工作经历和到纪委监委后的工作实践,从身转到心转、感情思想业务深度融合、作风理念方式转变等方面谈认识谈体会,既有理论高度,又见人见事具体生动;既有取得的优秀成绩,又找出了存在的问题;既制定了切实可行的整改措施,又提出了今后努力的方向;既现场“以案说法”,又开展了监察调查微型辅导。

  发言交流后,纪检监察干部们纷纷表示,这次学习体会交流会质量高、深受鼓舞、催人奋进,更加激发了责任意识使命意识,更加坚定了履好职尽好责的信心和决心,更加强化了提高素质能力的思想和行动自觉。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: