国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口市鲅鱼圈:启动第三轮巡察工作 巡察4家单位

发布时间: 2018-06-06 15:24     来源: 营口市鲅鱼圈区纪委监委

  6月5日,营口市鲅鱼圈区委召开第三轮巡察动员部署会,对第三轮巡察工作进行部署,此次巡察将分2个巡察组分别对海东办事处党工委、海星办事处党工委、公用事业与房产局党委、交通局党委开展常规巡察,时间从6月6日至7月20日。

  会议要求,此次参加巡察工作的全体人员要深刻认识本轮巡察的特殊意义,主动向中央要求对标看齐,全力以赴完成好本轮巡察工作各项任务;坚决落实政治巡察要求,始终坚持问题导向,必须紧盯重点人、重点事、重点问题;不断创新巡察方式方法,提升巡察工作效率;强化问题整改落实,落实整改责任,提高整改针对性,深化标本兼治。各被巡察单位党委(党组)要自觉接受、全力支持、积极配合巡察监督,畅通干部群众反映情况渠道,营造有利于巡察监督的良好氛围。

  会议指出,此次巡察将采取“一托二”的方式,围绕加强党的领导、强化党的建设、全面从严治党、党的纪律建设、党风廉政建设和反腐败工作、扶贫和生态文明建设领域不正之风和腐败问题、区委要求的其他方面等七项内容进行重点巡察。

  会议宣读了《五届区委第三轮巡察工作实施方案》,并对巡察工作进行了分工和授权。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: