国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口市老边区:举办业务培训 不断提高执纪审查履职能力

发布时间: 2018-07-09 15:27     来源: 营口市老边区纪委监委

  为进一步贯彻落实全省加强基层党风廉政建设现场会议精神及省委常委、省纪委书记,省监委主任廖建宇讲话精神,提高全区纪检监察干部执纪审查能力和业务知识水平,营口市老边区纪委监委结合“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动于近期举办了全区纪检监察系统业务技能培训班。

  本次培训是老边区纪委监委在实现派驻(出)纪检监察机构全覆盖以后开展的一次集中培训。培训内容紧密联系工作实际,坚持“找不足,补短板、促实效”的原则,针对执纪审查工作新部署新要求,围绕政治意识、政治规矩、办案技巧、审查安全、规范谈话、证据收集固定等内容进行培训。

  培训中,特别邀请到全省火灾事故调查专家结合典型火灾案例,就公共安全、用电安全、应急逃生等问题展开授课,现场演示了多种灭火器的使用方法,实地排查了重要办公场所火灾隐患,进一步增强了全体纪检监察干部消防安全意识和自查自纠能力,为执纪审查调查安全工作奠定了坚实基础。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: