国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口盖州市:召开第三轮巡察工作动员部署会议

发布时间: 2018-07-12 15:10     来源: 营口盖州市纪委监委

  近日,营口盖州市委召开第三轮巡察工作动员部署会议,对新一轮巡察工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、监委主任常明月同志作动员部署,市委常委、市委组织部长张文明同志宣布巡察授权分工决定,市纪委副书记、监委副主任柏文同志宣读《第三轮巡察工作实施方案》。会议由市委组织部副部长韩新忠同志主持。

  本轮巡察工作从7月5号开始至8月13日结束,巡察对象为什字街镇、万福镇、梁屯镇、徐屯镇、青石岭镇、太阳升办事处。巡察采取常规巡察和扶贫专项巡察相结合方式,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党和脱贫攻坚,发现问题、形成震慑、推进改革、促进发展,推动全面从严治党向基层延伸。

  就开展好本轮巡察工作,常明月同志强调,开展巡察工作是党内监督的战略性制度安排,也是市委落实管党治党政治责任的有力抓手和重要保障。被巡察乡镇办事处党员干部要把接受巡察监督作为一次加强党性锻炼的机会,作为寻找差距、改进工作的过程,虚心诚恳接受巡察组监督,共同完成好这次巡察任务。各巡察组要严格落实市委要求部署,强化政治担当,严守巡察工作纪律,敢于坚持原则,勇于较真碰硬,坚定不移深化政治巡察,使巡察工作成为党内监督的“前哨”、发现问题的“尖兵”、从严治党的“利剑”,向市委和群众交出一张满意的答卷。

  市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办、市委巡察组全体同志,被巡察乡镇办事处党委主要领导及相关领导参加了会议。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: