国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

站前区:加大整改督查力度 确保巡察整改落实到位

发布时间: 2018-11-28 14:54     来源: 营口市站前区纪委监委

  为进一步压实巡察反馈意见整改工作责任,切实提高巡察成果运用实效,确保巡察发现问题整改落实到位,近日,营口市站前区委巡察机构组成督查组对十三届区委第一轮、第二轮巡察整改工作进行督查。

  督查前,区委巡察办向被督查单位印发了《督查通知》,进一步明确了督查的具体内容、目标任务和督查方式,确保在督查前做到心中有数。督查组先后到区市场监督管理局、区卫生和计划生育局、区金融工作办公室对巡察整改工作落实情况进行督查。通过查看资料、个别谈话等方式,了解到各单位高度重视巡察整改工作,对巡察反馈意见中的问题进行了整改,整改工作有力有序推进,已经取得阶段性成效。同时,督查组也指出了部分单位存在的问题,不避重就轻,明确时间节点,督促各单位压实工作责任,制定有力措施。

  督查组结合检查情况形成了检查评估报告,对各单位的整改落实工作进行综合评估,形成评价意见,不断总结工作方式方法,有力地推动了巡察反馈问题整改工作落实到位。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: