国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

老边区:党风廉政建设工作汇报演出精彩上演

发布时间: 2018-11-29 15:48     来源: 营口市老边区纪委监委

  为进一步加强全区党风廉政建设工作,筑牢广大党员干部思想防线,营造良好政治生态,近日,由中共老边区委主办、老边区纪委监委承办的党风廉政建设工作汇报演出在营东大厦报告厅隆重举行。区四大班子领导及全区科级干部共同观看了演出。

  此次演出结合全年工作实际进行编排创作,区纪检监察系统干部积极参与,自编自创自演,展现出了纪检监察干部的时代风采和精神风貌;节目内容巧妙融入反腐倡廉、作风建设及扫黑除恶等主题,充分体现出了“忠诚担当砥砺奋进”这一主旋律。

  演出在《唱响正气歌》中拉开序幕,诗朗诵《我们是新时代纪检监察人》、群口快板《反腐倡廉进行时》、小合唱《清风颂》、男女生演唱《不忘初心》、大合唱《纪检监察之歌》……等十个节目接连上演,优美的舞蹈,铿锵的韵律,嘹亮的歌声,主题鲜明,气氛热烈,为在场观众送上了一场廉政文化大餐,赢得了阵阵掌声和一致好评。

  此次演出,借助优秀传统文化的感染力量,通过寓教于乐的方式,生动反映出老边区在党的十九大以来,党风廉政建设和反腐败工作所取得的成果,为全面从严治党向纵深推进提供了强大精神动力。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: