国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口:举办“人间正道是沧桑”反腐倡廉专场文艺演出

发布时间: 2018-12-04 15:45     来源: 营口市纪委监委

  为进一步推进廉政文化建设,筑牢广大党员干部的思想道德防线,营造“廉洁从政,风清气正”的良好氛围,11月28日下午,由营口市纪委监委和市委宣传部联合主办的“人间正道是沧桑”反腐倡廉专场文艺演出在营口文化艺术中心精彩上演。市委、市人大、市政府、市政协领导和部分机关干部共600余人观看了演出。

  演出在开场舞蹈《人民公仆》中拉开序幕,歌舞、相声、小品等节目精彩纷呈,让人目不暇接。小品《我和我的女人们》《父女情深》从正反两方面演绎了贪污腐败的悲惨下场,反响强烈。整台演出格调高雅,气势恢宏,主题明确。通过举办反腐倡廉专场文艺演出,既打造了一批优秀廉政文化作品,也丰富了精神文化生活,使廉政文化真正起到潜移默化、和风细雨的教育引导作用。观看的党员干部纷纷反映,“节目水平很高,让我们对党风廉政建设和反腐败工作有了更直观的认识。”

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: