国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 营口 > 要闻 正文

营口大石桥市纪检监察干部祭英灵 缅先烈 重温入党誓词

发布时间: 2019-03-19 16:24     来源: 营口大石桥市纪委监委

  清明将至,3月18日,营口大石桥市纪委监委140名纪检监察干部来到营口大石桥市烈士陵园,祭英灵,缅先烈,重温入党誓词,深化廉政教育。市委常委、市纪委书记、监委主任赵连海参加活动。

  活动现场,庄严肃穆。全体纪检监察干部面向革命烈士纪念碑肃立,向革命烈士敬献花篮,深切表达对英烈们的无限哀思和崇高敬意。随后,全体党员在革命烈士纪念碑前,面对党旗重温入党誓词,铮铮誓言掷地有声,久久回荡。

  纪检监察干部们表示,要不断提高政治站位,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚于党,忠诚于人民,廉洁从政,秉公用权,筑牢拒腐防变的思想防线,全力聚焦主责主业,做到忠诚、干净、担当,当好政治生态“护林员”,为全面从严治党贡献力量。

  全体纪检监察干部还参观了革命烈士纪念馆。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: