国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  营口  >  要闻

营口市站前区委巡察办扎实做好交叉巡察前期准备工作

发布时间:2019-07-04 15:32     来源:营口市站前区纪委监委

  为了打破基层“熟人社会”监督的壁垒,充分发挥巡察突出作用,按照营口市委巡察工作领导小组的统一安排部署,根据《十二届市委巡察工作规划(2018-2021)》和年度巡察计划安排,营口市委巡察办拟于近期开展县(市)区异地交叉巡察工作,为了更好地做好此次交叉巡察各项工作,站前区委巡察办认真做好各项前期准备工作。

  抽调骨干,充实队伍。根据实际情况,巡察办从相关单位抽调骨干人员组成站前区交叉巡察组,确保抽调人员政治强、业务精、作风正,同时,严格实行任职回避、地域回避、公务回避。

  列出清单,迎接互检。巡察办协调区内被巡察单位做好迎接其他县区交叉巡察组进驻的准备工作,列出资料清单供被巡察单位参考。

  集中培训,保障后勤。认真做好交叉巡察后勤保障工作,按照市委巡察办统一安排,6月24日至26日组织站前区交叉巡察组参加市委巡察办组织的集中培训,进一步提高政治站位和发现问题能力。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: