国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  营口  >  要闻

营口市老边区开展2019年领导干部勤政廉政“半月谈”活动

发布时间:2019-07-16 11:32     来源:营口市老边区纪委监委

  为进一步加强党员领导干部勤政廉政教育,提高党员领导干部拒腐防变和抵御风险的能力,日前,营口市老边区纪委监委组织开展2019年领导干部勤政廉政“半月谈”活动,全区450多位副科级以上领导干部和正风肃纪监督员参加活动。

  此次“半月谈”对老边区柳树镇、边城镇、交通局、民政局、农业农村中心党委、区新闻传媒和文化体育中心主要负责人分别进行了廉政谈话,6名被谈话对象分别就半个月以来工作、学习和落实党风廉政建设主体责任等情况进行了汇报。谈话小组和被谈单位负责同志围绕履行“主体责任”“一岗双责”,遵守中央八项规定精神等情况进行现场提问,被谈话对象本着实事求是的原则,逐一进行答复。提问直奔主题,贴近实际,达到了“红红脸,出出汗”的效果。

  区纪委监委主要领导指出,对党员领导干部经常提提醒,是对党员领导干部负责任,开展勤政廉政“半月谈”活动是贯彻落实中央、省、市、区领导讲话精神和工作部署的重要举措。为此,全区党员领导干部,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,为老边区全面振兴全方位振兴提供坚强纪律保障。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: