• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 营口 > 要闻

营口市纪委十二届七次全会召开

发布时间:2021-09-18 15:58     来源:营口市纪委监委

  9月15日,中国共产党营口市第十二届纪律检查委员会第七次全体会议召开。会议要求进一步统一思想、明确任务、落实责任,扎实做好市第十三次党代会相关工作。

  营口市委常委,市纪委书记,市监委副主任、代理主任何畏主持会议并作《中共营口市纪律检查委员会向市第十三次党代表大会的工作报告(审议稿)》的起草说明。

  全会通报了提请市第十三次党代会审议的市纪委工作报告起草说明,分组讨论《中共营口市纪律检查委员会向市第十三次党代表大会的工作报告(审议稿)》,听取关于《中共营口市纪律检查委员会向市第十三次党代表大会的工作报告(审议稿)》修改意见的汇报,表决通过《中共营口市纪律检查委员会向市第十三次党代表大会的工作报告(审议稿)》。

  全会指出,市第十二次党代会以来,全市党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展,在省纪委监委和市委的领导下,全市各级纪检监察机关紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一以贯之推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为营口市圆满完成第十二次党代会确定的各项工作目标提供了坚强的纪律保障。

  全会强调,市第十三次党代会召开在即,相关部门要以高度负责的精神,狠抓工作任务落实。要树立正确的权力观、事业观,珍惜岗位、敬畏权力,履职尽责、担当作为,确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持良好健康的心态,坚决服从组织上的安排,为推动全市纪检监察工作高质量发展作出新的贡献,确保党代会圆满成功。

分享到: