国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 要闻 正文

省国资委党委及时传达学习省委加强派驻监督工作动员部署会议精神

发布时间: 2016-12-22 08:46     来源: 省纪委驻省国资委纪检组

  12月19日,省国资委党委召开专题会议,传达学习省委加强派驻监督工作动员部署会议精神。省纪委驻省国资委纪检组组长王献耀传达了省委书记李希在动员部署会议上的讲话精神。同时,会议宣读省委《全面落实省纪委向省一级党和国家机关派驻纪检机构方案》。随后,省国资委又召开机关处长以上干部会议集中传达此次会议精神,并结合省国资委实际,就强化典型案例警示作用、各处室落实党风廉洁建设“一岗双责”、把握运用好监督执纪“四种形态”,尤其是对派驻纪检组的职责及与驻在单位的监督与被监督关系进行了重点强调和进一步明确。

  省国资委还将于近期召开省属企业专题会议,传达会议精神,层层释放加强党内监督、严肃监督执纪问责的强烈信号。(省纪委驻省国资委纪检组)

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: