国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 要闻 正文

50名党员老干部参观辽宁反腐倡廉展览馆

发布时间: 2018-04-12 16:29     来源: 辽宁省纪委监委

  4月12日,省纪委离休老干部党支部50名党员参观辽宁省反腐倡廉展览馆。

  在展览馆大厅,面对鲜红的党旗,老党员们重温入党誓词。在讲解员的引导下,老党员们依次参观了四个展厅,感悟着老一辈革命家为公为民的无私高尚情怀,一些党员干部的腐败案例更是让大家的心灵受到了震撼,灵魂得到了洗礼。参观结束后,离休老干部党支部全体成员签写了廉政承诺书,观看了警示教育片《前车之鉴 后车之覆》。通过此次展览,进一步弘扬了忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,强化了党员领导干部廉洁自律意识,夯实了廉洁从政的思想道德基础,促使党员领导干部心存敬畏、手举戒尺,提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: