国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 要闻 正文

省纪委监委利用反腐倡廉展览馆开展政治性警示教育

发布时间: 2018-05-15 08:13     来源: 辽宁日报

   5月14日,省直机关工委全体干部和沈阳市辽中区600多名干部到辽宁省反腐倡廉展览馆接受警示教育。参观者重温入党誓词,参观警示教育展览,观看警示教育片,阅读剖析报告和签署廉政承诺书。截至5月上旬,全省已有近5000多个单位,近28万人通过参观学习接受警示教育。

  省纪委监委以辽宁省反腐倡廉展览馆为阵地,深入开展政治性警示教育,切实增强不敢腐、不能腐、不想腐的政治自觉、思想自觉和行动自觉,筑牢思想防线,强化纪律意识,增强教育效果。

  辽宁省反腐倡廉展览馆在展陈内容上进行了全新改版,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示了全面从严治党的理论和实践。在教育形式上将传统教育模式与现代科技手段有机结合,将宣讲式教育与互动式参与有机结合,确保政治性警示教育取得实效。(记者 王坤)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: