国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 要闻 正文

全省纪检监察系统举行“学条规、提能力、促规范”知识竞赛

发布时间: 2018-06-21 09:03     来源: 辽宁省纪委监委

  6月15日,全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”知识竞赛,全省14个市派出参赛队伍参加了竞赛。

  这是深入贯彻落实党中央对纪检监察干部提出的“打铁必须自身硬”要求而采取的重要举措,是深入推进“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的重要载体,内容涵盖了学习《中国共产党章程》《中华人民共和国监察法》《公职人员政务处分暂行规定》等党纪条规和法律法规。

  竞赛活动极大地激发了我省广大纪检监察干部的学习热情,进一步增强了学习条规、提升能力的积极性和主动性,并充分展示出新时代我省纪检监察干部的新风采新面貌,收到了以赛促学、共同提高的良好效果,为更好地履行监督执纪问责和监督调查处置的职责提供了有力保障。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: