国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 展馆动态 正文

省人大常委会组织机关党员参观反腐倡廉展览

发布时间: 2018-07-04 16:30     来源: 辽宁日报

  为持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,全面加强人大干部队伍建设,7月2日,省人大常委会开展主题党日活动,组织机关全体党员参观反腐倡廉展览。

  在省反腐倡廉展览馆,省人大机关全体党员重温入党誓词,参观警示教育展览,观看警示教育片,了解党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、发生在辽宁的典型案件等。全体党员认真聆听讲解,仔细观看案例展示和文字剖析,自觉接受警示教育。大家一致认为,必须旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线。要弘扬辽宁精神,在省人大建设“两个机关”、站位“两个一线”的工作中当先锋做模范。

  省人大机关将切实增强推动全面从严治党和反腐败斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,更加科学、更加严密、更加有效地推动全面从严治党。不断加强干部队伍建设,努力形成风清气正的政治生态,全力推进人大依法履职的各项工作。(记者 赵英明)

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: